PERKAJU DI BUMI MTs HIDAYATUS SHOLIHIN

2019-03-07 18:09:29

SALAM PRAMUKA!!!

Dengan semangat yang tak pernah lekang dari dalam jiwa kami, hari ini Kamis 7 Maret 2019 tengah berlangsung kegiatan Perkemahan hari Kamis dan Jumat. Kegiatan ini bermula dari program Kepramukaan di MTs Hidayatus Sholihin yang diharapkan dapat menghasilkan generasi generasi santri yang berjiwa Pancasila dan Dasa Darma Pramuka.

Kegiatan yang berawal dari hari Kamis jam 07.00 pagi hingga esok Jum'at jam 15.00 sore. Ketika berita ini diturunkan, kegiatan tengah berlangsung lancar. Karena Madrasah Kami membedakan kegiatan laki laki dan perempuan, Perkemahan kali ini di khususkan untuk siswi. Perkemahan siswa akan berlangsung di lain hari. Di waktu dan jam yang masih dalam penkonsepan.

Dalam amanat pembina upacara tadi telah di sampaikan, bersungguh - sungguhlah dalam mengikuti Perkemahan hari ini, agar menjadi pribadi yang disiplin, bertoleransi, bertanggung jawab dan selalu menjaga kerukunan antara sesama manusia pada umumnya dan sesama siswi MTs Hidayatus Sholihin pada khususnya. Dan laluilah kegiatan ini dengan penuh kebahagiaan dan keceriaan, jadikan momen hari ini sebagai salah satu kisah terindah yang takkan kita lupakan di masa datang.

Salam Pramuka!!

Last modified on 2019-03-07 18:09:29